1. المعلومات التي نجمعها

عند استخدام RateScene، قد نجمع المعلومات التالية:

  • البريد الإلكتروني.
  • اسم المستخدم.
  • معلومات كلمة المرور اللازمة لحماية الحساب.
  • الاسم المعروض، والصورة الشخصية، والنبذة.
  • الأعمال المفضلة والأعمال التي تمت مشاهدتها.
  • المراجعات، والنقاشات، والتعليقات، والردود التي تنشرها.
  • الإعجابات، وعدم الإعجاب، والإشعارات داخل المنصة.
  • المعلومات اللازمة لتأكيد البريد الإلكتروني أو إعادة تعيين كلمة المرور.
  • بيانات استخدام تقنية، مثل الصفحات التي تتم زيارتها، وإحصاءات الجلسة، ونوع المتصفح والجهاز، والموقع الجغرافي التقريبي.

2. تسجيل الدخول عبر Google

عند تسجيل الدخول باستخدام Google، قد نستلم المعلومات التي تتيحها Google لأغراض تسجيل الدخول، مثل بريدك الإلكتروني واسمك المعروض.

3. كيف نستخدم معلوماتك

  • إنشاء حسابك وإدارته.
  • تأكيد بريدك الإلكتروني وإعادة تعيين كلمة المرور.
  • عرض ملفك الشخصي ونشاطك داخل RateScene.
  • تشغيل المراجعات والنقاشات والتعليقات والإشعارات.
  • حماية المنصة ومعالجة المشاكل التقنية.
  • إرسال رسائل الحساب الضرورية.
  • فهم كيفية استخدام المنصة وتحسين أدائها وتجربة المستخدم.

4. المعلومات العامة

بريدك الإلكتروني خاص ولا يظهر للمستخدمين الآخرين.

قد يظهر اسم المستخدم، والاسم المعروض، والصورة الشخصية، والنبذة، والأعمال المفضلة، والأعمال التي شاهدتها، والمراجعات، والنقاشات، والتعليقات، والردود للمستخدمين الآخرين.

5. الخدمات التي نستخدمها

قد تستخدم RateScene خدمات خارجية للمساعدة في تشغيل المنصة:

  • Google لتسجيل الدخول عبر Google.
  • Google Analytics لقياس استخدام المنصة وفهم أدائها. قد تستخدم هذه الخدمة ملفات ارتباط مثل _ga للتمييز بين المستخدمين والجلسات وجمع معلومات تقنية عن المتصفح والجهاز والاستخدام.
  • Brevo لإرسال رسائل الحساب الضرورية.
  • Cloudinary لتخزين ومعالجة صور الملف الشخصي.
  • مزودو الاستضافة وقاعدة البيانات لتشغيل المنصة وتخزين البيانات.

تخضع طريقة معالجة Google لهذه المعلومات لسياسة خصوصية Google. ويمكنك التحكم في ملفات الارتباط أو حذفها من إعدادات متصفحك.

6. حذف الحساب

يمكنك حذف حسابك من خلال ملف التعريف/حسابي > إعدادات الحساب > قسم المنطقة الحساسة > حذف الحساب.

عند حذف الحساب، تقوم RateScene بحذف أو إزالة معلومات الحساب الخاصة مثل البريد الإلكتروني، والاسم المعروض، والصورة الشخصية، والنبذة, والمفضلة، والأعمال المشاهدة، والإشعارات، والإعجابات، وعدم الإعجاب.

قد تبقى بعض المراجعات أو النقاشات أو التعليقات أو الردود حتى لا تنكسر النقاشات العامة. لكن يجب ألا تبقى مرتبطة بملفك الشخصي أو اسم المستخدم أو الصورة الشخصية، وقد تظهر باسم “مستخدم محذوف”.

7. خياراتك وحقوقك

يمكنك:

  • تعديل معلومات ملفك الشخصي.
  • تغيير الاسم المعروض أو النبذة أو الصورة الشخصية.
  • حذف حسابك.
  • التواصل معنا بخصوص بياناتك الشخصية أو خصوصيتك.

8. التواصل معنا

لأي سؤال أو طلب متعلق بالخصوصية، تواصل معنا عبر [email protected].